论坛广播台
广播台右侧结束

• 無盡透明的思念
楼主回复
  • 阅读:359696
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涞水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星座:巨蟹座
生日:1994年

身高(cm):163
学历:硕士研究生
职业:实验室研究工作
收入:8K

家乡:河北省 保定  涞水

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是一个90后的巨蟹座妹纸,保定涞水人,工作居住北京。今年刚刚硕士研究生毕业,目前在北京从事实验室研究工作。

一直是个朴素并且努力的人。对于感情这件事,我觉得要积极,要勇敢。 体会过勤奋的学习,努力的工作,辛苦的赚钱,也想体会一下甜甜的恋爱和温暖的家庭生活。非常认真的交友,想要脱单,非诚勿扰。

关于感情,我很喜欢的一段话:爱情和婚姻本来就是一场冒险,我希望对方也拥有肝胆相照的义气和死磕到底的勇气。我的生命有限,我不喜欢瞻前顾后左顾右盼,只想用我剩余的人生和另一个人过更好的生活,而不是用剩余的人生寻找更好的人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

性格温和,对待感情比较认真,对待工作充满激情。一家四口人,爸爸妈妈还有一个大我两岁的姐姐,姐姐与爸妈定居涞水。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有人说我是“女汉子”,作为一个女生,没有任何柔柔弱弱的特质,喜欢做家务,不怕苦不怕累。正是因为这样的性格我希望那个未来的他,既是另一半又是哥们儿。

工作之余,我喜欢厨房的烟火气息,会给自己和朋友做简单的饭菜,如果你走进我的生活我们可以一起买菜做饭,享受美好的生活。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
?

他人评价

· 朋友:善良温柔的菇凉,细心会为对方着想

· 同事:工作认真负责,积极向上

· 家人:孝敬父母

关于未来的他

希望他:

有上进心!!(不然你会嫌弃我努力的样子),身高178以上,主动加分,体重130-140吧,具体还得看个人本科及以上学历。

我希望能得到一人心,过着两人的小日子,孝敬双方父母,房子车子我们可以共同努力去奋斗,不会给你太大压力,只要两个人是真心对待彼此就好。
希望那个他给我家的温暖,偶尔的浪漫,有主见可以为我的选择困难症做决定,但千万不要太固执哦~~带我出去见见世界,要阳光,幽默。
 期望在未来的日子里,不论人生多漫长,希望能成为彼此的糖。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 房管家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,需要买房可以找我哦,15132261860
梦想即将成真

• 伴谎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信搜索http://hb.ty3838.cn:443抢大奖

• 莫言虞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 平坦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那村的
  • 夜落朦空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相逢即是缘份,发帖足见诚意。都是涞水老乡,彼此给个机会。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布